Ты бриллиант! ты золотая жила!

Геннадий Головизнин
Пусть седина моя,тебя не беспокоит!
и сердце что устало от тоски
 моя душа!тебя обнимет,успокоит
 я скромен,как тот школьник у доски

 Устал!от тех желаний и стремлений
 хочу испить глоток любви твоей
 седую голову склоню!и на колени
 лишь для того,чтоб ты была моей

 Когда весна!для нас откроет двери
 и унесёт ручей!осенний жёлтый лист
 вопрос возникнет,верить иль не верить?
 я сердцем пред тобою буду чист

 Как так случилось?ты меня заворожила!
как ветром пронеслась по мне ,шальным
 Ты Бриллиант!Ты золотая жила!
я без вина,с тобою стал хмельным!