Духовному сподвижнику 27-01-2018

Александр Раданов
   (Анатолию Сергеевичу Колякину)

"Отец-Творец, что Толе передать?"

"Он учится сознание расширять.
 В тех темах совершенствовать себя,
 Чтоб телом осознать строение Бытия.

 Лишь только так он жизни смысл поймёт
 И вверх по лестнице осознанно пойдёт.

 Ты молодец ему что позвонил!
 В его развитии ему добавил сил.
Он это сам прекрасно понимает.
В общении с тобой себя он утверждает.

 Всё это передай ему, родной.
 На "тонком плане*" вы единые судьбой.
 Пускай он это побыстрей поймёт
 И гонор тела дальше уберёт."
--------------------------------------
* Тонкий план - вибрационный уровень, где все мы души и духи, на разных уровнях
  вибрационного сознания, развивающиеся через тело-ум.