Воспламеняя

Альфия Габсатарова 2
 Воспламеняя стих своей любовью.
 И проживая жизнь глаголов и страстей.
 Сливая с тишиной все строки с болью.
 И украшая радостью идей.

 Их кулуары страстны и жестоки.
 И мягки,словно перышком ложась.
 На душу,словно это - караоке,
 Продуманное в точности,искрясь.

 Мир пробует на зуб - любые соки,
 Что стих невинно в сердце - углубясь.
 И требует восторженность на веки.
 Прибить на гвоздь так крепко - не сердясь.

               ********
                27.01.2018