Мое затмение будет лунное

Мария Хром
Мое затмение будет лунное,
Когда ты сегодня меня вернёшь.
Всего на мгновение - летнее, сонное,
Забуду про ту пыльно-звёздную ложь.

Лихими приемами, криками, стонами
Пыталась укрыться от проклятых глаз.
Я так любила тебя , mon ami,
Я таяла в облаке сказочных фраз.

Такие уроки приносит забвение,
Такие пустоты рождает в сердцах.
Сегодня никто не увидит затмения,
Сегодня я больше не сгину в мечтах.