По-чаще улыбайся...

Гульнара Исаева
По-чаще улыбайся и пойми -
Улыбка хоть и линия кривая -
Лицо твое она преобразит
И многое в поступках поменяет.
Если нет здоровья? - улыбнись,
Ведь радуясь, ты приумножишь силы,
Переживать нет смыслы - не тужи,
Светись улыбкой ты, расправив крылья.
Успеху радуйся чужому ты всегда,
Зубами не скрипи, а улыбайся,
Благодари Всевышнего за жизнь
И эхо перекрикнуть не пытайся.
И так иди, светясь и улыбаясь,
Уверенность приобретай в пути,
Воизбежание и вопреки -
По-чаще улыбайся, не грусти!