Закон гор

Николай Синеоков 2
Для кавказца кинжал не игрушка, не украшение
Для мира одевает горец кинжал .а не для устрашения!
Кого в горах испугаешь кинжалом,каждый имеет кинжал
Важней в горах аксакала слово,будет так, как он сказал!


Так было всегда из покон веков,слово старейшины -Закон!
Вам скажет любой черкес,адыга,алан,вайнах!
Пока мужчина носит кинжал ,будет мир в горах!