Частушки о мозгах

Лариса Лорхен
Полюбила Порошенко за его фамилию,
Вот поеду в Киев я, заменю мозги ему.
Ха-ха, ну и я! Русская, простая!
Заменю ему мозги, вокруг
счастливей станет!

Порошенко захотел санкции умножить,
Замутить мозги Европе, против нас настроить.
Ха-ха, ну и хитрый!  СэШэА поддакнуть,
Лишний доллар отхватить -
это всем понятно.

Зря стараетесь, король, вы же,  шоколадный.
Враз захочем... и съедим...это всем понятно.
Ой--ой, враз съедим..это так понятно.
Терпим, терпим...раз
И нет... шоколадки сладкой!

Всё что творится у вас, господин хороший,
Вам откликнется не раз,есть закон природы.
Вот, вот есть закон - бумерангом кличут...
Раз...в мозги стукнет он
И инсульт настигнет.

Не хотела я плохого Украине братской.
Просто надо повернуть всем мозги обратно.
Не грозить нам, жить семьёй - вот бы было дело
И Петра Порошенко...
Я бы пожалела.

Ходят тучи, бродят тучи над страной Россией!
Не боится вас никто! Мы народ всесильный!
Да - да! Мы народ великий и мозги на месте!
Доказали много раз...
Попробуйте, проверьте!