Памяти Нади Моториной

Анатолий Карасёв 2
(Стихотворение посвящаю члену Союза Писателей России Н.В.Моториной)

Читаю я стихи и плачу,
какой был добрый человек.
Я с ней дружил, а это значит,
что благодарен ей навек.
Она вернётся снегопадом
весенним солнечным лучом.
Придёт под шорох листопада
всё так и будет, но потом...
Потом закаты и рассветы
в стихах друзей, её подруг,
Потом рассказы и сонеты
пусть и не сразу, и не вдруг.
Ну, а пока в стихах и прозе
взрывая время всуе дней
Пишу о творческой мимозе,
грущу и думаю о ней.
Читаю нашу переписку -
документальное кино.
Всё на ПК и всё так близко,
как жаль, что было всё давно...