Не должно быть неполных семей

Евгений Петров 5
18 ч. 59 мин. 26.01.2018 г.

Не должно быть неполных семей
По желанию мамы и папы:
Не бросайте своих же детей
В распростёртые отчима лапы!

Не заменит любовь никогда
Никакая ни дядя, ни тётя…
И запомните все навсегда:
Только раз вы с ребёнком живёте!