Ода слепцам

Константин Асламов
Чудной народ не слушает себя,
когда ему давно сказали,
что Бог внутри и есть Одно,
и в многих книгах Истину писали.
Он глух и нем,
И даже в тот момент когда не ест,
Что крайне редко но бывает,
А я как неудачный мем,
Пытаюсь сказку рассказать.