Семицветик

Лана Дъюк
Куплю, цветочек СЕМИЦВЕТИК
И раздам, ВАМ каждому,
Чтобы все ЖЕЛАНИЯ НАШИ
В жизнь ворвались слажено!

СИНИЙ цвет, наполнит силой
Для МУЖЧИН пожалуй...
КРАСНЫЙ цвет, прекрасным дамам
ЯРОСТЬ, СТРАСТЬ И ПАРУ...

ЖЁЛТЫЙ, для подруг любимых
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ЦВЕТОЧКИ,
Раннем утром на рассвете,
ВЕСНОЮ НА ПРИГОРОЧКЕ...

РЫЖИЙ цвет, раздам я ДЕТКАМ
Пусть желают ПРАЗДНИК!
Каждый день и СЧАСТЬЕ СМЕХА
Во все дома ВЫПУСКАЮТ!

ФИОЛЕТОВЫЙ, раздам я слабым
Защитить их хочется!
Этот цвет, КАК ПЛАЩ ПРИРОДЫ
Всегда, везде прикроешся!

БЕЛЫЙ, всем, кто покидает
Эту жизнь, планету ....
Им ведь так и не хватает
Сил, вернуться к СВЕТУ!

А ЗЕЛЕНЫЙ цвет, любимый
Для себя оставлю...
В нем вся я, землей и силой
БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ!

Вот купила СЕМИЦВЕТИК,
РАЗДАЛА ВСЕМ ЛЮДЯМ,
Наполняет меня СЧАСТЬЕ,
ЧТО ВСЕХ ВАС, ЛЮБЛЮ Я!