Златая нить

Нина Косарева
Как много хочется сказать,
Когда всех чувств переизбыток,
Но что сказать, и как сказать
Не знаешь. Это хуже пыток…

А в сердце радость через край,
Когда тебя так понимают!
И делят душу пополам
В нее без страха запускают.

И вот ты можешь доверять,
Не убоясь быть непонятным.
И слезы можешь проливать,
Не прячась за фасад опрятный.

Бесценных уз златая нить
От сердца тянется и к сердцу.
И нежностью такой манит
И некуда от счастья деться.
27.01.2018