Тёплые слова

Сергей Ивашин 3
Озноб души опасен телу:
Он плоть морозом холодит.
Пока душа не заболела,
Струёй горячей кровь бежит.

Словами добрыми, как печкой,
Возможно душу отогреть.
Пока есть Угли слов сердечных,
Душе не мёрзнуть, не болеть.

В душе оттаявшей нет места
Студёной мрачной пустоте.
Благословление чудесно
В мирской холодной суете.