Витамин радости

Инесса 45
Мы едим шоколад, когда голодны,
Как лекарство от жуткой депрессии.
Мы смакуем его безо всякой вины,
Независимо от профессии.

Мы едим шоколад, когда хорошо,
Витамином его называем.
Может кто- то из вас не знает ещё,
Что улыбку он вызывает.

Изгоняем тоску шоколадным безе
И как дети бываем рады.
Мы хотим,чтобы нас целовали везде,
Шоколадом, чтоб были помады .

Шоколадное чудо из какао бобов,
Райское наслаждение.
Сближает покрепче уз и замков,
Поднимает нам настроение.

Откусите кусочек, закройте глаза,
Окунитесь в мир эндорфинов.
От моментов таких отказаться нельзя,
В шоколаде полно витаминов.