3581 Кураж

Виктор Корнилов
"Мужчина стареет " делом",
Но в мыслях всегда орел!
А дама стареет телом,
Но в " деле" всегда огонь!"
("Осенняя женшина..."
Любовь Бекетова)

Поэт ни мыслью ни "делом"
Кураж не терял, не дрожит:
Согласен с таким уделом-
Стихами заворожит!

Виктор Корнилов   27.01.2018 12:55