Он видно далеко пойдёт

Валерий Мочалов
 

О, Сёмочка, иди, покушай.
О шо ты, мама, не хочу.
Как не хочу, ведь ты не завтракал,
А тут обед уж на носу.
   Так я позавтракал у Яши,
   Обед я вместе с Фимой ел,
   Меня приглашали эти дети,
   Я отказать им не посмел.
Вот видишь Рая, твой братишка
Каким он умницей растёт,
Ну, весь в отца наш шалунишка,
И видно далеко пойдёт.