Однажды мы все отойдём в мир иной...

Игорь Плохатнюк
Однажды мы все отойдём в мир иной -
Туда, где подводят итоги,
И кто-то лишь там - за последней чертой
Внезапно узнает о Боге.

Увидит Того, от Кого убегал;
Кого не любил и не слушал,
И мненье СВОЁ только верным считал,
Закрыв от Создателя уши.

Вся жизнь его здесь проходила во тьме
Жестокого зла, эгоизма;
Он пил, чтоб глушить Божий голос в вине,
Рабом став страстей и вещизма.

В душе его Бог был жестоко распят,
Оплёван, унижен, поруган;
Безбожье не раз выдавал его взгляд,
Ему злобный демон был другом.

И что же теперь? Коль пред Богом предстал
С душой, превратившейся в бездну;
То дальше тебя ждёт печальный финал -
В огне должен будешь исчезнуть...

Не будет огонь этот Судный гореть,
Как кто-то твердил тебе, вечно -
Придётся тебе НАВСЕГДА  УМЕРЕТЬ
И быть лишь золой... БЕСКОНЕЧНО...

Зачем же, зачем же тебе умирать?
Не лучше ль к Христу обратиться? -
Прощение свыше всем сердцем принять
И принципам Неба учиться!

Открой свою душу Отцовской любви!
Прославь Милосердного Бога!
Прими Иисуса, мой друг, и живи
В Чудесных Небесных чертогах!

              *****