Ты никогда не состаришься

Прикалист
источник:
Валерия Дождик
"КОГДА Я СТАНУ СТАРОЙ..."
http://stihi.ru/2017/12/02/1955
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия:
"ТЫ НИКОГДА НЕ СОСТАРИШЬСЯ"
                . . .
Твой портрет уже давно висит в мусарне
На стене, под грозной надписью: "! WANTED !"
С погонялом фенькиным, Валерки:
- ДОЖЖЫК
возраст: ровно двести лет...
А ещё: статьи по вандализьму... хулиганьство, ложный вызов и садизьм
Там, чуток, осталось малость места,
Для статьи, - вооружённый терроризьм!
Размечталась бабка - падла, лет до тыщи!
Ещё век намеряла себе!
Может, вовсе, жить собралась вечно?
Будто, - Агасфер сидит в тебе!...
Как с утра зальётся пивом "КОЛОС",
Закуся крапивою слегка,
С перегару, вся скотина дохнет сразу, потеряв надои молока
Ну, ничё... станцуешь на пуантах...
Будешь с бодуна хрипеть: "Пожар!"
На похмел остались лишь 'чернила',
Те, что залила в воздушный шар...
И схватив, с небрежной амплитудой,
острый, словно валенок, топор
Побежишь рубить, к соседям, яйца,
пальцы и курятник, и забор...
За тобой пришлют машину скорой...
Ту, что с красной надписью -'03'...
Ну, а то, что собираешься жить вечно,
Лучше дохторам ни говори!...
(а то, залечють до потери пульса)