Копчиковое зарядное

Елена Чернышёва-Белая
Прядь волос отряхнула с плеча,
Как горят необычно глаза!
И упала в траву, хохоча,
Где роса, как русалок слеза.

Издала прародительниц клич,
Что звучал в далях прошлых времён.
А его как хватил паралич.
Он глядит, колдовством поражён.

                Автор Владимир Павлов 8 http://www.stihi.ru/2017/08/09/9451



                Пародия.

Она была безумно хороша,
Свела с ума своею красотой.
Он же смотрел и гладил не спеша
И не хотел идти совсем домой.

Смеялась и валялась на траве
(Над ним смеялась, как же не понять?)
А он всё думал: девка на метле!-
Ну, как же мне такую не пленять?

Думал час, а может быть, и три,
Напряг весь мозг и стукнул паралич...
-Держись, милок, за прутик от метлы,
Подругам- ведьмам бросила я клич.

Хотел любить, но как-то не срослось,
В том паралич  проклятый виноват.
Пока любимой тело протряслось,
Он в копчик получил тройной разряд...