Красота твоя ликует,

Борис Межиборский
Красота  твоя  ликует,
Словно  копит  много  лиц,
Иногда во тьме  целует
Красоту  влюблённый  принц.
Как  прекрасны  все  свиданья
И возвышенная  страсть,
Ждёшь  невольно ты  признанья
Чтоб  возлюбленною  стать.
Но  уходят постепенно,
И  прощаются  с тобой.
Может быть и откровенья
Да с имтерзанной  судьбой.