***

Поль Де Рибас
В тихую луну ночь
Твой сон безмятежный уходит прочь.
И звездное небо мигая огнями,
Всех призывает идти за нами.

А мы идем, идем, идем
И яркие звезды мы с неба сорвем.
Ты до солнца достанешь рукой,
Если оставишь домашний покой.
...

2000-2002