Оптимистичное...

Маргарита Метелецкая
       Пусто...Пусто...Пусто...
                Тихо...Тихо...Тихо... -
       Комната вобрала сущность тишины...
       За окошком грустью
                новый день напихан -
       Капают минуты , жизни лишены...

       Дерева без платьев -
                остовы чернеют...
       И не слышно пенья сладкого пичуг...
       Небо над домами
                серостью мрачнеет,
       Словно мир упрятан в тяжести кольчуг...

       Словно мир под плёнкой
                липкого удушья -
       Ангелы забыли нежностью спасать...
       Только глупой чушью,
                только чёрной тушью -
       Зло людские души жаждет исписать !

       Но пробьёт сей панцирь
                всё равно Ярило ,
       Чтоб навечно в бездны Зло поворотило !