Не жди, что кто-нибудь

Анна Кульчицкая
Не жди, что кто-нибудь предложит...
тебе цветы, подарки и заботу.
Что в этой жизни приумножит,
для тебя счастье, этот кто-то.
Пока в бездействии сидишь ты...
погоды с моря тщетно ждёшь,
иди купи себе цветы...
и наслаждайся - что живёшь!

              30.04.2016