Не мешайте мне носиться!

Пётр Гарташкин
  По мотивам произведения
    Алексея Ааафанасьева


Не мешайте мне носиться,
Я – как бомж поизносился,
На рубахе столько дырок, -
Даже ветер удивился!

Не пугают расстоянья,
Еду нынче без билета,
Нет желанья покаянья,
Есть желанье, - больше света!

Бесконечные просторы,
Взгляд, попутчик, разговоры,
Мне пора слинять отсюда,
Появились контролёры.

      27.01.2018