Август, ночи черные, как смоль...

Лариса Терентьева -Ипатова
Август,ночи черные,как смоль,
звезды в небе разрывают душу
и закон Вселенский весь нарушив,
гаснут за невидимой чертой.

Вот и мы рисуем свою жизнь,
краткий миг,одно мгновение счастья
и сгорим ,не зная одночасья,
оборвав на полуслове мысль.

Мы один Вселенский только миг,
точечка из звездного маршрута
и приход наш возвещает крик,
а уход ,то поминальный звон посуды,

Август,ночи стали все длинней,
из садов несутся ароматы,
дни уходят строем,как солдаты,
чередой рассчитанной своей.

Обреченно падает звезда,
рвется нить невидимой орбиты,
не известна нам ее судьба,
видимо Всевышним карта бита.

Август,ночи черные,как смоль,
звезды в небе разрыввают душу
и закон Вселенский весь нарушив,
обретают вечности покой.