Я сама себе насобираю букет

Мария Хром
Я сама себе насобираю букет;
Я сама себя встречу с работы;
Я сама заплачу за свой завтрак, обед;
Я сама - на спектакль в субботу.

Я сама посмотрю новый триллер в кино;
Я сама посижу в ресторанах;
В Гондурас улечу, сама прыгну на дно
Атлантического океана.

Я сама подарю себе новый айфон,
Я сама накоплю на машину,
Пока кто-то играет и слушает стон,
Как совсем настоящий мужчина.