77

Круглова Елизавета Денисовна
Гитара, молоко и синий вечер,
Основы этики, эстетики Платона
Туманно вяжут под покровом кроны.
На полке плавятся ванилью свечи.
Ни ты, ни я, ни самый чёрный дух
Не перекроет вакуум безбожных.
Дышать как раньше стало слишком сложно.
Возьму одну.
Теперь не нужно двух.