Красная линия

Павел Мишанин
Вспомним революции холод,
Бурю гражданской войны,
Продразвёрстку, разруху, голод,
Подвиг огромной страны.

Ливни, дожди и грозы,
Индустриальный взлёт!
Горя и счастья слёзы,
Стремленье идти вперёд!

Не зная покоя и лени,
Как было в России не раз,
Как завещал нам Ленин,
Трудился рабочий класс!

Поднимет алое знамя
Свободный русский народ,
Отчизны священное пламя,
В столетний Октябрьский год.

Прошли испытания веры
Кровью и плотью своей,
Юные пионеры,
Дети великих идей.

Бессмертная вечная память
Солдатам СССР!
Советское Красное знамя -
Победы живой пример!

Да здравствует Страна Советов!
Мир! Труд! Май!
Жизнь, подвиг отцов и дедов
Помни, не забывай.

Павел Викторович Мишанин
22.04.2017 г.