Святое

Борис Кравченко
Оснежных тучий мрачность,
под ней снежок, мороз.
воздушная прозрачность,
как звоны зимних грез

Повсюду тишь святая,
Творенья тайна - там,
лишь птицы пролетая,
являют Жизни Храм

Грешно и прикоснуться
вот к этой тишине,-
не хочется проснуться
в уродливой стране