Спасибо за детство

Лара Бальмонт
Я выросла среди
Природы чудной
Лугов пурпурно-
изумрудных

Лесов,разнотравья
Неги бескрайней
Неба необьятного
Солнышка приятного

Среди ярких,разных
Вкусных плодов
Шумных подружек
Сказочных снов

Душевного тепла...
Спасибо за детство,
СУДЬБА!


2018г.