В КАФЕ

Джозефина Джонс
В кафе сидели двое, он,она,
И на друг друга не глядя
Они общались молча и любя...
И каждый думал про себя:"как жаль что не моя она..."
"как жаль что он не мой..."
И вот проходит много лет,
Старик седой  подходит к ней и говорит как он её любил...
Она в слезах раскаялась тогда, что эти 20 лет,
Она ждала его и не смогла с другим встречать рассвет...
В кафе сидели двое, он,она,
И на друг друга не глядя
Они уже молчали и тихо плакала она,
И тихо плакал он...