Тот мир...

Софья Буш
Мой мир не тот, где я живу,
Он полон сказок и мечтаний,
А этот загоняет нас во тьму,
Мечты и души разрушая.

Мой мир не тот, где я живу,
Так много тайн он скрывает.
И знаю тут себя я не найду.
Моя мечта здесь погибает.

И верю, его я отыщу,
Но вот мой смысл жизни угасает.
Свою я потеряю здесь мечту.
По этому позвольте я уйду.

Я тут в забвении остаться не хочу.
Я ухожу, никто меня не остановит.
Судьбу свою, я только там найду.
В том мире, в который путь веду.