В лесах цензур

Ветренная Ведьма
И ныне и впредь,
Под начальственный "ать-два-ать"
За меня решают -
Что я должна смотреть,
Чем я должна дышать.
Мне в уши вливают какую-то редкую муть!
Я их вопрошаю - Как это понимать?
А мне отвечают - Это смотря с какой стороны взглянуть:
"Они унижают нашу Россию-Мать,
Они разрушают национальную суть!"
Я ворошу Кинопоиск, Торрент, Ютуб,
Я заползаю на сверх вредоносный сайт,
Трубы горят, но энтузиазм утух.
Это какая то черная полоса.
Я плутаю поляком в дремучих лесах цензур,
Я пытаю вопросами ГУГЛ, ЯндЕкс, Майл.Ру.
Я одна из тупых, наивных, пытливых дур.
Я такою  была, такою я и умру.