Имеет права на ошибку каждый

Гульнара Исаева
Имеет право на ошибку каждый,
Не ошибается лишь тот, кто не у дел,
Но вовремя заметив, это  важно,
Признать ее, исправить все сумел.
Понять, учиться на своих ошибках,
Заметив у других - не осуждать,
Ведь состоит суть в том, что сознавая,
Пользу из ошибок извлекать.