Сейчас, как роза, увядаю!

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Завяли Астры, Розы,тоже,
  Букет, не смотрится уже,
  Была на Розу я, похожа,
  Когда, семнадцать, было мне,

    Сейчас, как Роза, увядаю,
    Давно исчезли и шипы,
    Я не хочу, но быстро, таю
    Уходишь в прошлое и ты!

  Но что жалеть? Не, молодые
  Годам не скажешь:"Подождать"!
  Сейчас давно уже седые,
  Придётся всё, как есть,принять!

    Смотрю на Розы я, в печали,
    Уже не радуют глаз,
    Другие Розы, вспоминаю,
    Мне Розы друг, дарил не раз!

  Завяли Астры, Розы, тоже
  Букет, не смотрится уже,
  Была на Розу я, похожа,
  Когда, семнадцать было, мне!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА