Под защитою Бога Всевышнего

Татьяна Гопина 2
Под защитою Бога Всевышнего,
Под покровом священной Крови
Ничего я не сделаю лишнего,
Не нарушу завета любви.

Только в Боге душа укрепляется,
Лишь Христос силы жизни даёт,
Моё сердце Отцу покоряется,
Дух мой Господу песню поёт,

Песню славы, хвалу неумолчную,
Льётся музыка в Духе Святом,
И живу в чистоте, непорочная
Со Спасителем я, со Христом!
03.06.2014г.   Татьяна Гопина -  Лобанова