Образ Я

Светлана Семашко
Наблюдатель наблюдает
наблюдаемое,
переживающий переживает
переживаемое,
сознающий свидетельствует
происходящее,
нет в том
личного,индивидуального.
Но самого себя не сознаёт,
объективизирует пространство,
во образе "я",предстаёт,
исчезает и проявляется
постоянно .