Я люблю морской пейзаж,

Владимир Балыкин
Я люблю морской пейзаж,
Даже вовсе и не наш,
Мне любое давай море,
Как моё в деревне поле.
Чтоб мотор гудел как трактор,
Яхта резала экватор!
А пока в порту стоим,
На девчонок поглядим!
 
Barbara Jaskiewicz-Socewicz, современная польская художница.