Нежность как слабость

Мария Ногаева
Для меня теперь нежность как слабость.
В мире лживом она ни к чему,
Мне она не приносит радость,
Подарить мне ее некому.

Те, кому я ее дарила.
Мою нежность бросали в костер,
Пели ей похоронные песни.
Строгий мне вынося приговор.