Мама

Наталья Пупиня Шилина
Если я невзначай заболею,
То врача вызывать не спешу.
Позовите мне маму скорее,
 Я любви у нее попрошу.

Пусть прохладную руку положит
На горячий, пылающий лоб.
Что бы чай заварила с малиной,
Посидела со мною чтоб.

А потом доктора и лекарства.
Я с болезнею справлюсь любой,
Лишь бы мама была со мной рядом –
Лучший доктор, всесильный, родной.