Кто накормит Лизу

Нинесе Гейсер 2
Кошка ластится любя,
Словно милое дитя.
Лапкой нежно обнимая,
«Вискас» просит у меня.
 
- "Спать хочу, а ну отстань,
Лезть ко мне ты перестань.
Лучше маму разбуди,
Слышишь Лиза уходи!
 
Мама спит, вставать не стала,
Вместе с папою устала.
Значит, деда поднимай,
Ну а я хочу бай-бай.
 
Так, никто вставать не хочет,
Кошка вновь лицо щекочет.
Лезет снова на кровать,
Всё же мне пришлось вставать.
 
Накормила Лизу я,
Постыдится пусть семья.
Спать ребёнку не дают,
Сами спят и не встают.
 
Каждый день ко мне с утра,
Лезет чья-то голова.
Будто в доме нет людей,
Кроме комнаты детей!"