Москва, как ты прекрасна

Таня Каспер
Москва, как ты прекрасна,
Огнями вся горишь,
И радугами красок,
Играешь и пленишь.

Потоки вдохновений,
И коридор огней,
Восточною царицей,
Выходишь с площадей.

Каток и карусели,
И праздничный наряд,
У всех домой и елей
Гирляндный звездопад.

Конфетной карамелью
Пропитана Москва,
Готовая к веселью,
Ты даришь чудеса.

Шампанского бокалы
У всех дорог стоят,
Искрятся улиц залы,
Поярче звезд Кремля.

Идешь и утопаешь
В алмазном колдовстве,
И магию черпаешь,
Энергию везде!