Возможно ли

Иван Цуранов
Если в твоей написано судьбе
Что ты обязан рогом упираться
И не стереть той записи тебе
И как бы ты не мог в этом стараться

Чтобы из круга вырваться того
Ты должен в корне очень измениться
Сначала жизнь начать и лишь всего
И ночь и день об этом лишь молиться

Мышление ты должен изменить
Покладистым не должен ни когда скандалить
Врагов друзей обязан всех простить
Не обсуждать напрасно зуб не скалить

И тот же зуб ни на кого не сметь точить
Забыть былые настоящие обиды
И языком пустое не строчить
На всё иметь ты должен просто виды

А как должно судить ты должен сам
Кто из тебя получится в натуре
Ведь в нашей жизни выжить сможет только хам
Ну а такому не комфортно в этой шкуре
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\