Ощущение

Еления Мэй
Сгущенное молоко,
Настоящее -
Цельное,с сахаром, ГОСТ-
Вы попробуйте есть
Не чайной ложечкой
Из блюдца ,с чаем,
А десертной, из банки железной,
По пути "ловя кружево",
Да прямо в рот!
А там уже ломоть черняшечки,
масляной да зерновой.
Неописуемо!
Славненько!
Нежность нежности,
Мягкость мягкости
На кончике языка
И грубость горбушки хлеба
Смешиваясь,
Неистово переплетаясь,
В ощущениях оставаясь,
В радости,
Исчезает...
Да, делайте это
Закрыв глаза!

          декабрь 2017г.