Будьте добрей

Максим Абрамович
Среди низости, серости, алчности
В свалке нравов и гуще страстей
Доброта нас не делает жалкими
Умоляю будьте добрей

Как к себе относитесь к прохожему
Друга всюду ищите, а не врага
И детей научите хорошему
И примером ставьте себя

Постарайтесь поменьше печалиться
Радость - то, от чего мы сильней
Постарайтесь, и вы обязательно справитесь
Умоляю будьте добрей