Намедни

Святослав Белковский
Да или нет – не всё ль равно?
Всё решено.
Второе будет пусть последним.
И пусть обедню

Испортит верности обет.
Да будет бред!
2:0 – и 20 околесиц
Всего за месяц.

Не всё ль равно, да или нет?
Готов ответ.
Труп философии труб медных
Сгорел намедни.