Сад

Сергей Слепкин
Я думал, что вырастил дивный сад,
Я думал, что он неземной красоты,
Но мне сказали: "Это просто деревья,
Просто деревья и просто цветы."

Тогда я развел чудесных зверей:
Ручных драконов, седую сову,
А мне сказали: " Это просто уроды,
Что портят деревья и топчут траву.

Тогда я взял коробку спичек,
Послал всех на ***,
Вс выкрасил в красный цвет...

Погибли деревья, сбежали звери,
Но кто мне скажет, что я не поэт.

Я снова вырастил дивный сад...