Да есть все у меня

Сергей Носов 8
Да есть все у меня
зимний день
в простыне
очень белого снега
и холодная темная ночь
к ней приклеены звезды
как брошки
и сияет
большая луна
на груди у нее
медальоном
и огни на земле
словно малые дети
ее вечно мечтают
коснуться
но не могут
и гаснут к утру
и приходит рассвет
будто старый
задумчивый странник
гладит молча
дома и деревья
будит всех  кто заснул
в своих мягких кроватях
и смеется над теми
кто ночью
опять утонул
в своей нежной любви.