Как романтик я не состоялся

Сергей Крутов 54
Мы с другом раз на той неделе
Фильм про романтиков смотрели
Что у людей деньги крадут
Потом спиртного поддадут
А их потом в тюрьму сажают
Джентльмен удачи называют

И только после такой практики
Про них можно сказать – романтики
Но я как романтик не состоялся
Не крал, не пил, не привлекался
Но хоть у меня нет романтизма
Но все же, нет и пессимизма
И хоть на приключенья попа просится
Но сидеть что-то не хочется
И может быть нет горше доли
Но дел хватает и на воле