Спасибо вам родители

Евгений Рыбко
Спасибо вам родители
За славных сыновей
Вы дали нам что нужно
Нас сделали сильней

Теперь расправив крылья
Пришла, наша пора
Вас любим очень сильно
И с вами мы всегда

Вот внучка с внуком скоро
Пойдут уж в первый класс
И вложим мы в них тоже
Что вы вложили в нас

Любовь, здоровье, силу
А главное мозги
Мы любим вас родители
Здоровья вам, любви!